Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Открытый бассейн с горячей природной термальной водой

19/06/2017, Йодобромная вода Нальчика – наш ответ термальным курортам Италии!

Целебный эффект уникальных йодобромных вод итальянского курорта Абано-Терме в провинции Падуя воспел в своих стихах итальянский поэт Франческо Петрарка:

Спешу сюда, чтоб сердцу отдых дать.
Скорее! Прочь от воздуха Тосканы!
Тоска гнетет, как серые туманы,
Но мне уже недолго солнца ждать

(Сонет 194, 1347 г.)

Хотите восстановить свою мужскую силу, нормализовать репродуктивную систему, повысить работоспособность и общий жизненный тонус?

Есть такие воды и совсем рядом - у нас на Кавказе, в городе Нальчик, в санатории «Долина Нарзанов». Только у нас уникальные пантовые ванны, приготовленные по старинным рецептам, из настоящих неокостеневших рогов молодых алтайских оленей – маралов.

Природное сочетание полезных для организма микроэлементов - йода и брома - творит настоящие чудеса. Йод – микроэлемент, без которого жизнь невозможна. Именно его содержание в организме отвечает за работу щитовидной железы и репродуктивной системы. А бром – это здоровая нервная система и душевная благодать.

Если Вас давно беспокоят проблемы с щитовидной железой, замучили женские болячки (эрозия шейки матки, хронические воспалительные процессы, нарушения менструального цикла) или просто шалят нервы, приезжайте в санаторий «Долина Нарзанов» г. Нальчик и испробуйте на себе чудодейственную силу йодобромных минеральных вод.