Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Открытый бассейн с горячей природной термальной водой
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

17.08.2018

Павел

Cанаторий очень чистый и уютный. Понравилось всё: лечение, питание, бассейн с термальной водой, а территория вокруг санатория-выше всяких похвал... просто красота!!!!! Персонал санатория очень вежливый и отзывчивый, на любую просьбу мгновенно откликается. Хочется от души поблагодарить за ответственность, высочайший профессионализм сотрудников службы приёма и размещения Настаеву Мадину, Тхакахову Анжелу, Кучлизову Зухру, Жабоеву Асю, врача Киштыкову Фатиму Амаевну, медицинских сестёр Боттаеву Мирину, Керефову Викторию, администратора Купову Лидию Ивановну, официантов Кусменову Зухру , Ночерову Саиду, Мамееву Фатиму. Спасибо за прекрасный отдых!!!

29.01.2018

Агаркова Надежда

Всем здравствуйте!!! Мы отдыхали санатории " Долина Нарзанов" г. Нальчик в январе 2018 г. Были впервые. Мы просто в восторге!!! ( До этого посещали многие другие санатории). Хочется выразить огромную Благодарность всему медицинскому персоналу за радушный прием,чуткое отношение к отдыхающим. Выразить спасибо обслуживающему персоналу на чистоту и порядок в номерах. Огромная Благодарность Директору и руководящему составу за правильно организованный процесс отдыха и лечения!!!Если Вы хотите от этих дней получить максимум лечения,правильного питания и отдыха, то рекомендуем в " Долину Нарзанов". Наслаждаясь всем этим, не забудьте посетить на территории санатория местное кафе" Бочка",которая славится национальной кухней. Ну и конечно же, бассейн с азотно-термальной водой зимой под открытым небом!!! Остались очень довольны. Успехов Вам и процветания. Обязательно вернемся!!! С наилучшими пожеланиями г. Липецк.

03.03.2017

Сальникова Ирина

Очень благодарна всему персоналу этого лечебного заведения. Мы с супругом прекрасно отдохнули, встретили Новый год и поправили свое здоровье! Главный врач санатория-умная, прекрасная, обаятельная женщина и высококлассный профессионал и менеджер одновременно. Она так подобрала себе команду, что просто радуешься работе коллектива от входа до потребления пищи в столовой. Мы отдыхали уже второй раз и будем рады еще встретиться с этими людьми ставшими нам практически родными. Спасибо Вам за Ваш труд! Специально не называю фамилии специалистов, так трепетно к ним отношусь, вдруг кого-нибудь пропущу.

28.01.2017

Мадина Хавжокова

Я обратилась в санаторий "Долина Нарзанов. Нальчик" после операции осложненной лимфостазой и защемлением малоберцового нерва. Меня проконсультировал и осмотрел главный врач Шомахова Залина Ахматовна ,назначила курс лечения: гидрокинезотерапию на йодобромной воде, с замечательным инструктором ЛФК-Гутневой М.Н.; лимфодринажный аппаратный массаж нижних конечностей , ручной массаж пояснично-крестцовой области и нижних конечностей. Понравился подход к назначению процедур главным врачом. После 1 курса из 10 процедур наступил моментальный эффект! Отек спал и я смогла надеть обувь, боль стала значительно меньше. Сейчас я пришла на 2 курс процедур. А в следующий раз я буду проходить курс процедур по коррекции веса,им занимается главный врач Шомахова. Также я слышала ,что Шомахова З.А. развивает гинекологию в санатории,здесь будут лечить бесплодие. Хотелось бы сказать спасибо всем за такой райский уголочек у нас в Нальчике!

03.01.2017

Медведева Анна

Хочу поблагодарить руководство и обслуживающий персонал за исключительный профессионализм и внимательное отношение к отдыхающим. Уже 5 лет почти подряд посещаю санаторий и надеюсь, что еще много раз приеду отдыхать в нем. Не могу сказать ничего даже плохого, только самое лучшее. Особенно мне нравится сбалансированное питание, ведь это лучше , чем шведские столы. Спасибо большое за прекрасный отдых и лечение.

03.01.2017

Елизавета

Выражаю благодарность всему мед. Персоналу. Желаю в новом 2017 году удачи,благополучия, сотрудничеста и здоровья.

13.03.2015

Христинская Вера

Отдыхали с 20 февраля по 6 марта. Очень понравилось! Замечательные внимательные отзывчивые люди, работают с душой! Мы попали к доктору Моллаевой Сурат Масхудовне, получили прекрасные процедуры, увидели результаты лечения. Спасибо от всей души! На рецепшене - Набоева Ася, Нерештиева Дана и другие девочки всегда ответят на вопросы, помогут. Спасибо большое! Медперсонал на процедурах - Марьяна, Фатима Геляхова, Эля, Фатима, Зуфра и все-все-все. Девчонки, спасибо! Особая благодарность за гидрокинез! Эта процедура нечто. Простите, так и не узнала Ваше имя! Спасибо огромное! Питание на приличном уровне. Заказное меню. Вкусно. Вежливо, Быстро. Спасибо! Валера спасибо за танцы и караоке! Было весело! Очень довольны, муж сказал, что в следующем году опять поедем к вам! Да! Бассейн на улице с горячей водой - это чудо!
1 2
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ

(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.

1