Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Открытый бассейн с горячей природной термальной водой
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

22.10.2020

Ольга Жиркова

Отдыхаю в санатории не первый год и хочу поблагодарить косметолога Татьяну за её высокий профессионализм, Татьяна просто Волшебница! Она из каждой женщины создаёт совершенство, а совершенству как мы понимаем нет предела! Всё благодаря нашей волшебнице Татьяне! Профессионал своего дела, Косметолог с Большой буквы, наша Татьяна !!! С уважением Ольга Жиркова Ростов на Дону!!!

19.10.2020

Ольга

Не первый год я отдыхаю в санатории Долина Нарзанов г.Нальчик, я в восторге от кухни в столовой санатория, все блюда приготовлены с душой и любовью, а приветливые хозяева столовой, Администратор зала Лидия Ивановна, администратор Зухра, администратор Лилия, официантка Танюша встречают своих отдыхающих с милыми улыбками и приятным общением, они просто барометры настроения для всех отдыхающих !!! Я хочу поблагодарить так же всех сотрудников столовой за их нелёгкий труд и за очень качественно приготовленные, вкусные блюда !!!

19.10.2020

Ольга

На отдыхе огромное значение имеет организация досуга. В санатории Долина Нарзанов г.Нальчик есть прекрасный организатор развлекательных мероприятий Кочетов Валерий, я приезжаю не первый год в этот замечательный санаторий и организаторские способности Валерия меня приятно удивляют. Организация караоке с профессиональной аппаратурой, веселые дискотеки, фильмы, конкурсные программы, всё это лежит на плечах Валерия Кочетова. Я хочу выразить ему огромную признательность и благодарность! У Валерия есть помощница Марина, которая вносит со своей стороны творческие идеи, проводит занимательные конкурсы. Я в восторге от досуга в санатории Долина Нарзанов !!! Примите мою благодарность!!!

03.09.2020

Марина Л

Добрый день! Отдыхали с подругой с 10.08.2020 по 23.08.2020. Хочется отметить все санатории группы РЖД на достаточно высоком уровне. В г.Нальчик санаторий расположен в живописном и тихом местечке. Территория красивая и ухоженная, много цветов, прудик с лилиями, фонтан возле основного корпуса и красивый вид на горы! Тихо и спокойно. И Чудо -это открытый бассейн с термальной водой. Предлагается обширный перечень разнообразных процедур. Хочется отметить работу всего персонала санатория. Спасибо. Любой вопрос решаем. Особо выражаем признательность за свой профессионализм врачу Сурат Масхутовне, массажистке Баяз , настоящий мастер своего дела! С удовольствием занимались в группе гидрокинезотерапии под руководством инструктора Марины. Огромное спасибо Анне, процедура МОК, большой профессионализм. И конечно, благодарность директору санатория, видно что человек всей душой болеет за свое дело. Благодарим Вас! Хочется приехать снова и привезти своих друзей и близких! Сам город Нальчик и люди просто восхищают. Есть куда сходить, интересные экскурсии, и вкусно покушать. Главное- приезжать за позитивом и радоваться жизни. Марина Л.

19.08.2020

Светлана Иванова

Добрый день! Отдыхали с подругой с 02.08.2020 по 12.08.2020. Все очень понравилось! Санаторий замечательный! Расположен в живописном месте, территория небольшая, но очень красивая и ухоженная, много цветов, прудик с лилиями и красивый вид на горы! Кристально чистый воздух! Чудесный открытый бассейн с термальной водой( t 35-36), из которого просто не хочется выходить!) Питание разнообразное и по-домашнему вкусное. Предлагается обширный перечень разнообразных процедур.Очень понравился ручной массаж у массажиста Эльмиры, настоящий мастер своего дела! С удовольствием занимались в группе гидрокинезотерапии под чутким руководством инструктора Марины- это упражнения для опорно-двигательного аппарата в йодо-бромной воде-и приятное , и полезное в одном!)Этот санаторий отличает радушная и доброжелательная атмосфера, персонал вежливый и заботливый( все без исключения)! Очень приятно, когда тебе рады. Благодарим Вас! И хочется сказать отдельное большое СПАСИБО Главному врачу Бербековой Оксане Асланбиевне за участие, за внимательное отношение и большой профессионализм! Хочется возвращаться снова!

07.02.2020

Татьяна Железцова

Мы отдыхали в санатории Долина Нарзанов с 25.01.2020 по 07.02.2020. Отдых превзошел все наши ожидания. К каждому члену нашей семьи был персональный подход. На все наши просьбы был положительный ответ. Лечение отличное, у нас ребенок 7 лет, не на все процедуры хотела ходить, но вежливый и опытный персонал находил подход к ней и она ходила на все процедуры. Отличное питание в столовой официантки приветливые, особенно хотим выразить благодарность официантке Лиле, которая нас обслуживала. А бассейн под открытом небом просто чудо, мы ходили по 3 раза в день. Хотим выразить огромное спасибо всему персоналу санатория.

05.02.2020

Елена

13. 01.-23.01 2020. Всем здравствуйте! Выражаем огромную благодарность всем, без исключения, работникам санатория! Горничным, за безупречную чистоту, докторам за индивидуальный и чуткий подход к каждому, особая благодарность доктору Хатиме Амаевне, которая скрупулезно подошла к проблемам по здоровью, с которыми мы обратились. Нет слов чтобы описать волшебные руки мастера массажа Фатимы! Она единственная, кто решил долгую проблему со спиной, хотя до этого и обращалась к другим специалистам СПб. Так же хочется отметить профессионализм косметолога Татьяны, ее желание и умение сделать женщин прекраснее и моложе - творит чудеса! Огромная благодарность всему медперсоналу, которые проводят назначенные процедуры. Большое спасибо работникам столовой за очень вкусную и разнообразную еду! Кормили, как говорят, на откорм, официанткам, которые с такими добрыми и открытыми улыбками молниеносно обслуживали такое количество отдыхающих. Отдельно хотим сказать огромное спасибо ведущей Марине! Прекрасные вечера! Ее невероятная энергетика накрывала каждого и отдыхающие, даже самые стеснительные по своей природе, выходили: пели, танцевали, читали стихи. Очень жаль, что таких вечеров было мало!!!!!! Это мнение высказывали и другие отдыхающие, с которыми мы были в этот период. Настоятельно просим руководство санатория - сделать все возможное, чтобы такие вечера были по возможности каждый день!!!! Чтобы все отдыхающие уезжали с наилучшими впечатлениями не только от лучшей лечебной базы, а и от самых лучших и веселых вечеров, которые так профессионально и со всей отдачей проводит Марина. Так же огромное спасибо молодому человеку Валерию, который отвечает за музыку и к тому же - великолепно поет! И в заключение хочется сказать абсолютно всем, каждому работнику санатория - СПАСИБО ЗА ИХ ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА!!!!!! И неподдельную доброту, чуткость и отзывчивость! Пожалуй - это лучший санаторий, а нам есть с чем сравнивать! И огромное спасибо директору санатория, который очень внимателен к каждому отдыхающему! И как некий совет: если вам нужна помпезность и показуха - то вам однозначно не сюда!

27.09.2019

суворова светлана

Ни в оном санатории я не отдыхала так полноценно и приятно.Действительно,это райский уголок и персонал очень вежливый,отзывчивый и приятный. При первом же посещении врача Муллаевой была удивлена приёмом! Интеллигентная,отзывчивая,приятная во всех отношениях,не чета нашим врачам в Петербурге!Большое ей спасибо и пожелания всех благ!А какие девушки в столовой?!!!!Спасибо вам за вашу прекрасную работу и отношение к нам Полина,Анастасия,Лейла,Татьяна и Зухра!Молодые,красивые и добрые! Не хотелось с вами расставаться!Вы всегда вовремя подавали еду,помнили мои вкусовые предпочтения,заменяли блюда,кормили даже,если не вовремя приходила в столовую!Огромное спасибо директору санатория,многое зависит от него!Процветания и всех благ вам всем,всему персоналу: директору,врачам,медсёстрам,работникам столовой,горничным,охранникам,водителю Аслану,дворникам,работникам прачечной и бассейна! Хочется приезжать к вам в санаторий ещё и ёщё !!!!

21.09.2019

Алксандр

Благодарю ВЕСЬ персонал Долины Нарзанов за то лечение и отдых предоставляют отдыхающим!!!Ухоженная территория!Прекрасная вкусная столовая!Внимательный, обходительный, медицинский персонал, знающие свое дело!Спасибо Администрации встречающие отдыхающих!Дежурным медсестрам-ночным за мое беспокойство по ночам(прострел спины делали уколы)За уборку , чистоту белья за порядок!Спасибо огромное массажистам ФАТИМЕ и ЗАРИНЕ корорые делают чудеса своими великолепными руками!!! Благодарю заведующую лечебным сектором КИШТЫКОВУ ФАТИМУ АМАЕВНУ за квалифицированную помощь,за добродушие,человеческое отношение и хорошего знающего свою работу ДОКТОРА! А также ДИРЕКТОРА санатория ДОЛИНА НАРЗАНОВ- ЧАПАЕВА ИБРАГИМА ОЗУРБИЕВИЧА! Чаще видишь директора на территории санатория а не в кабинете и это о многом говорит.С таким предприимчивым директором санаторий только будет улучшаться и процветать!А главное люди НАЛЬЧИКА -красивые,отзывчивые,доброжелательные,для которых нет чужой боли и всегда прийдут - помогут во всем и везде.Огромное всем спасибо.До следующего года.Александр номер 514.Сентябрь.2019

23.07.2019

Елена Владимировна

23.07.2019г. Отдыхала в санатории " Долина Нарзанов" в Нальчике. Выражаю свою благодарность персоналу санатория. Такого доброжелательного отношения работников санатория я не видела нигде. Я имею опыт неоднократного отдыха в санаториях РЖД "3доровье" в Кисловодске и Ессентуках. И теперь я делаю выбор в пользу Нальчика. Я пенсионерка и поэтому для меня доступный и комфортный отдых очень важен,хочу поблагодарить директора санатория Чапаева О.И., который постоянно в санатории и интересуется жизнью отдыхающих. Всегда доступна и доброжелательна главный врач

Бербекова О.А.,всегда старающаяся помочь каждому кто к ней обращается. Ну и конечно же хочется отметить лечащего врача Аттоеву К.А. внимательного и неравнодушного человека,квалифицированного врача. Особая благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Понамаревой Н.И.,очень приветливому человеку и профессионалу. Также хочется отметить и горничных 3 этажа. В номере всегда чисто и уютно. Может быть я написала пространно,но хотелось отметить всех работников. Спасибо за отличный отдых.
1 2 3
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1